Вечер..

Вчера всё было очень мила,
Волшебно, ласково, ретиво
И ночка эта вновь манила,
Ведь я узнал как ты красива.

Мы целовались очень нежно
И ласки были до утра,
Всё это было так прилежно
Что не забыть мне ни когда.

Вот день прошёл, ещё неделя
А мысли снова о тебе,
И вновь свободное всё время
Я так скучаю при луне.

Но буду ждать, и буду верить
Что снова встречусь я с тобой
И так мне хочется поверить
Что в жизни буду я лишь твой.


Рецензии