любовь
гуляет дева одна,
откуда она появилась,
куда исчезла она...
она так нежно шагает
по лунной дорожке из грез,
и шлейф за собой оставляет
что соткан цветением роз.
Коль взглядом коснется случайно,
В душе расцветают сады,
Улыбкой тебя приласкает,
И жестом с собой позовет.
И ты в след за ней зашагаешь,
След в след, по дорожке из грез.
Ведь та кто тебе повстречалась…
Любовь, что пришла за тобою из грез.
Свидетельство о публикации №108071702134