Я жив

Я жив, а значит я верю,
Я верю что будет иначе.
Забуду я жизни потерю
И стану я в жизни богаче.

Найду я себе уголок,
Где буду в тепле укрываться.
Повешу туда я замок,
Ни кто, чтоб туда не добрался.

Я крылья расправлю свои,
Что смялись однажды нелепо.
Я вновь оторвусь от земли
И буду летать до рассвета.

Под небом найду я того,
Кто сможет разжечь моё сердце
Прижму я тихонько его,
И будут распахнуты дверцы.


Рецензии