суть

 Клинок блеснул,
Упала пелена тумана,
И обнажилась суть,
Понятен смысл стал.
Я вижу суть,
Но ведь душа клинком не стала,
Она нежна как шелк,
И как струна дрожит.
Клинок блеснул
И пелена упала,
Как нежный шелк
Рассек он душу вдруг…


Рецензии