любимо-нелюбимому

Любишь!?
Как когтями скребешь сердце мое бедное.
Губишь
Этой своей любовью существо «безвредное»!
Безобидным кажешься…
И кажется такого
Я и полюбила.
Откажешься отважиться,
Нет поступка неземного, но простила и просила.
А сейчас словами брошена…втоптана в землю сырую
Не похожа теперь на родную!?
Или так гоже нам? Снегом запорошено…
Вот она любовь твоя,
В силе твоей правды нет
Лучше пусть одна я
Чем хамство твое еще пару лет!


Рецензии