я вижу их

Над горным ручейком,
Что весело смеясь
С заснеженных вершин сбегает,
Склонилась сакура,
Вся в розовом цвету.
Она ему всю нежность дарить
Роняя в воду лепестки.
В ответ он радугу ей дарит,
Ловя волнами лепестки.
Она нежна и осторожна,
Он рядом с ней
От радости журчит.
Я вижу их со своего порога,
И сердце нежная тоска щемит.


Рецензии