Сиюминутность постоянства...

Сиюминутность постоянства -
в лучистой музыке Небес!..
Искрится луч...
И вновь исчез
в опустошённости Пространства...
Незрим...
Но неизменно здесь...

Так и Душа...
Лучами света,
Наивной кротостью Луны,
Мерцаньем Грёз,
Порывом Ветра
И ясным пламенем Звезды

Жива...
И трепетом дыханья
лелея светлую Зарю,
пленяет снов волшебной явью
несовершенство дежавю...


Рецензии