Опять любовь...

Вновь слёзы по щеке,
Опять любовь, опять не сил.
И снова больно на душе,
А дождь в окно всё лил и лил.

Как больно жить на этом свете,
Где нету правил ни к чему.
И сердце вновь как в чёрной ленте.
И ты кричишь лишь: почему!?!?!?

Ты понимаешь, что не так,
Что надело всё иначе,
Что жизнь твоя простой пустяк,
И ты не слышишь себя в плаче.

Ты хочешь быть, таким как есть,
И не ломать себя под всех.
Но видишь ты в глазах лишь жесть.
И на пути твоём полно помех.

И вновь ты думаешь что делать:
Себя сломать и быть как все?
Иль жизнь свою себе оставить?
Пройдя её по белой полосе….


Рецензии