Мы начнём всё сначала... или нет?

Мы начнём всё сначала сегодня,
мы поверим в удачу сейчас,
не уйдём за последним словом –
не напишем ему рассказ!

Новый день станет новой сказкой,
жизнь расскажет о новой игре,
только ты начинаешь с опаской,
только я не уверен в себе.

Те же чувства опять заиграют,
пробегая свой новый круг;
промелькнёт тенью перед глазами
мир всё прежних подонков и сук.

Мы боимся добавить ноту,
мы боимся ускорить темп –
наступает дождём сегодня,
наша жизнь – наш безумный бред.

***

Наша жизнь – наш безумный бред,
наступает дождём сегодня –
мы боимся ускорить темп,
мы боимся добавить ноту.

Мир всё прежних подонков и сук
промелькнёт тенью перед глазами;
пробегая свой новый круг,
те же чувства опять заиграют.

Только я не уверен в себе,
только ты начинаешь с опаской,
жизнь расскажет о новой игре,
новый день станет новой сказкой.

Не напишем ему рассказ –
не уйдём за последним словом,
мы поверим в удачу сейчас,
мы начнём всё сначала сегодня.

//1.04.2008//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
ЗдОрово получилось! Прям нет слов!
Удачи!

Марина Согнар   19.07.2008 01:54     Заявить о нарушении
Оно получилось... само... я тут не причём!

Чёрная Горячка   15.09.2008 13:27   Заявить о нарушении