ЖДУ...

       ЖДУ...
Где ты сейчас, любимый мой мужчина?
Мне не хватает рук твоих и глаз,
Груди широкой и объятий сильных,
И самых нежных в этом мире фраз.

Твои ладони – жёсткие, сухие –
Во сне меня касались сотни раз;
Мы там с тобой такие же родные,
Без лишних слов и посторонних глаз.

Но каждый раз мне нужно просыпаться
И ощущать прохладу простыней,
И лишь мечтой безумной упиваться,
Что очень скоро буду вновь твоей.

Прошу тебя, родной, не верь в разлуки,
Ведь жду тебя я каждый день и час;
Я жду глаза, я жду сухие руки,
И жду тех самых нежных в мире фраз.

Я жду объятий сильных, что до боли
Меня к груди широкой прислонят.
Я жду тебя, любимый мой, на волю
Так много дней немыслимых подряд…

       16.08.2003.


Рецензии