Они

Так не похожи эти судьбы,
Что встретились лицом к лицу,
Один прожил так много смуты
Другой был верен мудрецу.
       
Их жизнь нечаянно столкнула,
Плечом к плечу они пошли
И хоть дорога повернула
Но дальше вместе они шли.
       
Один был опытен и смел
Ведь в жизни, многое прошёл
И то, что в жизни он умел
Он на пути своём нашёл
       
Другой был умный и смышлён
Он в 5 секунд решал что хочешь,
Умом он был, конечно, одарён,
Ведь знал он то, о чём ты думать и не можешь.
       
О них узнают скора все,
Все будут знать, кто эти двоя.
Когда придут они к тебе
Ты в дом их впустишь, дверь откроя….


Рецензии