Cyber-World
плантация тел под стеклом,
PROстранная LOGINизация -
ряды бесконечных имен.
Где люди, где DEMO- версии,
попробуй узнать без IT,
весь мир, что на PROгерах держится,
поPROбуй за день обойти.
ПоPROбуй связаться с ребятами,
что сеть тянут - псевдо шасси
и стекла разбить, где все связаны.
Открой солнцу путь к миру P.
Свидетельство о публикации №108071702085
Дана Серебрякова 07.09.2008 18:23 Заявить о нарушении