Прогулки для души...

Вечер приходит
Идёшь ты гулять
Солнце заходит
Вы вместе опять

Тебе хорошо
Когда она рядом
И сердцу тепло
Эмоции градом

Вы мило сидите
Общаетесь вновь
Опять говорите
Про жизнь и любовь

Ты счастлив сегодня
Что рядом ты с ней
Отступят сомненья
Бес сонных ночей

Пройдёт пару дней
Вы гуляете снова
Тебе всё теплей
От каждого слова

Сегодня ты скажешь :
Спасибо тебе,
Рядышком сядешь,
С тобой как во сне…..


Рецензии