Мальвина
И золото волос ей не помеха.
Прокалывая каблуком сердца,
Она идет, не прекращая смеха.
Кто кровью истекает – обойдет,
Чтоб туфли не испачкать дорогие,
Ни дружбы, ни любви не признает, –
Для сердца из щербета все чужие.
Как к совести Мальвины ни взывай,
Не разбудить ее таким намеком.
И голова ее – конфетный рай –
Останется глуха к твоим упрекам.
На свете куклам долго жить нельзя.
И – как итог – навылет выстрел в спину.
Со вздохом скажут: «Грустные глаза!»
И скоро все забудут про Мальвину.
16 июля 2008
Свидетельство о публикации №108071702079
очень жизненно
Тайна Вселенной 21.07.2008 23:30 Заявить о нарушении
Лара Сильвер 27.07.2008 15:15 Заявить о нарушении