на колесе

Я нежнее чем самое сладкое солнце
И чище чем свет твоих глаз
Я прощаюсь я вижу
Что ты ,готов целоваться сейчас!
Моя карусель жизни остановится лишь раз
Успеешь?
Мои глаза замрут лишь на миг
У нас есть время,есть секунда для нас
Есть шопот,есть крик...
Ты на теле моём отражаешься тенью
Я горела свечёй до последнего времени.
Пока не сгорела на колесе пути
Я так и не смогла поверить в тебя
прости...


Рецензии