Светит в небе месяц ясный...

Светит в небе месяц ясный!
Одинок он как и я!
Где ж ты, ангел мой прекрасный?!
Где же ты, любовь моя?!
Засыпаешь вновь, родная,
Без моих горячих ласк,
Виртуально лишь ласкаю
СМС-ками я счас
Твои глазки, дорогая,
Их читая, ощущай,
Как люблю тебя, скучаю
Мою нежность всю вкушай!
В своих грезах чудных, сладких
Снова встреть, прошу, меня!
И лавину чувств приятных
Испытай, любовь моя!


Рецензии