Желание

Я бы тебе написала
Множество длинных писем,
О том, как гостей встречала
С охапкой осенних листьев,
О том, как потом танцуя,
Ловила дождя брызги,
О том, как вчера рисуя,
Разбила стакан вдрызг я.
О том, как сейчас сижу я
И думаю о раскатах грома,
А может о том, что люблю я,
Тебя, а не кого – то другого
       5 сентября 98 г.


Рецензии