Для Тебя

Весь прекрасный этот мир – Для Тебя
Мои первые стихи – о Тебе
И весенние цветы – цвета дня,
Я хочу растить и дарить лишь Тебе!

Без Тебя – умирают стихи,
И все вянут цветы цвета дня
Без Тебя – все чужие грехи
Я зачем – то беру на себя...

Я вбираю в себя: все мечты
И обиды всех прожитых дней
И разбитые в брызги стихи
И бессонницы летних ночей.

А затем – то я беру все ключи,
Замыкаю этот мир - Без Тебя
И тогда мир, кричи - не кричи,
Но... погибнут цветы цвета дня.

....А быть может, я просто уйду,
И оставлю Вам эти ключи
Пусть прекрасный этот мир – Без Тебя
Просто первые стихи - О Тебе....


       нач. 98 г.


Рецензии