Осень пришла

Лист, желтея, украшает
Зелень темную дубов,
Саван в золото скрывает
У осиновых стволов.

Незаметно пробежало
Это лето вдоль меня:
Осень тучи разбросала,
Не забыла про дождя.

Затаилась вся природа,
Птицы в стаи собрались
И промозглая погода
С верху падает к нам в низ.
       26.08.2003


Рецензии