Осень

Закружились листья
Стаями шурша,
Это значит осень
К нам опять пришла.

Плачет дождь усталый
За моим окном,
И покрылся серым
Синий небосклон.

Ветер завывает,
Прячась от судьбы,
Ты не отвечаешь
На мои мольбы.

Осень прокатилась
По асфальту вряд,
На тебе холодный
Чувствую твой взгляд.

И тебя как будто
Дождик остудил,
Ты сегодня новый,
И не тот, кем был.

Лето заменилось
Осенью - Вдовой,
Все переменилось
И у нас с тобой...


Рецензии
Стихо-очень хорошее!Только про осень-вдову не совсем понятно.С увжением ,Игорь.

Игорь Дяченко   07.10.2011 14:19     Заявить о нарушении