Не крещеная душа

Бог ли, дьявол, в мою душу
День за днем порой глядят?
Кто ответит, если даже
Мне себя не разобрать.

Бог ли, дьявол, кто рассудит,
Кто подаст мне тайный знак?
Я и сам о том не знаю,
Не могу понять ни как.

Так и маюсь в мире этом
Не прикаян, как всегда
И кричат, и бог, и дьявол,
Что без веры я в Христа.
       19.04.2004


Рецензии