***

Рыжей белкой солнце скачет,
       На обратной стороне,
Следом зайцы в окнах пляшут,
       Пишут мелом на стене,
Письма - секретные,
       В каждом - слова заветные -
Для нас, что читать разучились светлое,
       "Почему так жарко" - станем причитать,
Что напишет солнце-белка - никому не прочитать...


Рецензии