Точками да пунктирами...

А по мне всё точками да пунктирами,
И неважно: больно - не больно.
Снова прятались по квартирам мы,
А в груди застревало "довольно!"

Я красивая да без берега,
Неприкаянна, недолюблена.
А я сказками, а я мерами
Да углами да под заборами.

Я не плакала, слезы высохли,
Вытирали их ветры беглые,
И по сердцу пулями, мыслями
Да до крови хлестали, сволочи!..

Протянула руку - ты в сторону:
Зачумленная да проклята я...
(21/02/08)


Рецензии