К читателю

В моих стихах меня вы не ищите,
Они - лишь образ мой из многоцветья роз.
Вы, мой читатель, в чем-то - мой Учитель.
Вы - мой Ответ, и мой большой-большой Вопрос.

Хотите - гневайтесь, хотите - полюбите,-
К себе пишу, но к Вам на суд спешу.
В моем саду мои стихи сорвите,
Они для Вас цветут, хоть ими я дышу.

Июль 2008 г.


Рецензии