Утро

Утро раннее в росе
Мне промочит ноги,
И я с ветром наравне
Не живу без воли.
Пусть гоняет меня он,
Пусть полощет душу,
Пусть он вывернет ее,
Как сюртук, наружу.
Утром ранним по росе
Промочу свои я ноги,
А поможет ветер мне
Смыть с души тревоги.
       06.09.2005


Рецензии