Ногти - в красное, губы - в белое

Ногти - в красное, губы - в белое да безжизненное,
Руки в холоде, пальцы судорогой да по-новому.
Ты далече, не ответишь, лишь махну рукой,
Уходили, возвращались, да и Бог с тобой.
Без разметок да с препонами да все тот же круг.
Не боюсь огня, не боюсь воды, да боюсь разлук…
(09/06/08)


Рецензии