Снова

Снова дышу я весною,
Снова луга зелены,
Снова в лесах согревают
Душу мою соловьи.
Снова встречаю рассветы,
Снова мне зори поют
Песню, с которою в детство
Тайные тропы ведут.

Сколько мне душу согреют
Весен, которых дождусь,
Если средь зим и метелей
В детство я тайно вернусь.
       10.05.2005


Рецензии