Когда умирает любовь

Когда умирает любовь и внутри все обрывается-
Должна сознавать,что жизнь не кончается!
Но вот умерла и меж нами любовь!
Умерла,оставив в душе яркий след!
От страсти кипела общая кровь.
Ну а теперь......Тебя рядом нет!
Как плохо,когда тебя забывают....
И сердце в душе не стучит,не поёт!!!!
Скажи,а чайки тоже умирают,когда их море предаёт!!!!


Рецензии
Красивое, очень красивое стихотворенье. Очень душевно.

Фандива   18.07.2008 13:04     Заявить о нарушении