Она

Сильный ветер бьёт в лицо.
Она стоит на краю!
Как сильнобьётся сердце её,
Ненавидя свою судьбу!
Ещё миг и она бросится вниз,
А потом полетит к небесам!
Все,что видит она-это узкий карниз,
А за ним одна пустота!
Один шаг и кончается жизнь!
Без любви,без тепла,без Него!!!!
Умереть,умереть и не жить....
Без Него,
Без Него...
Без Него!!!!!


Рецензии