Прынцу

Я давно не видела тебя!
Я скучаю по тебе очень сильно!
Между нами стоят города.
И дорога к тебе стала длинной!
А разлуки сильные руки.
Сжали сердце так сильно и больно.
Каждый день мне несет одни муки.
Ведь в тебя я влюбилась невольно.
Я не знаю,что делать мне дальше?!
Как же жить без тебя,дорогой...?
Как же жить не использую фальши?
И забыть о свиданьях с тобой.
Ведь себя обмануть невозможно.
Я пыталась-не получается.
Я пыталась забыть,но это сложно.
Просто силы так быстро кончаются...
Просто я не умею смириться.
Не умею забыть,раз люблю сильно очень.
В драке с разумом серждцу биться,
А сердце моё очень прочное.
Я прощаюсь с тобой моё сердце,
Буду ждать я письма твоего.
И открытая в сердце дверца
Будет ждать лишь тебя одного!!!!


Рецензии