Птицы

Дикие-дикие птицы
Кружат и кружат надомной.
Что-то должно случится.
Я потеряла покой.
Счастье было недолгим.
Его растеряла я.
Хожу по пустым дорогам.
Одинокая я без тебя.
Одинока,как дом на отшибе,
Как в саду одуванчик,средь роз.
Все желанья давно погибли
От уколов судьбы и угроз.
Кружат эти черный птицы.
Может-быть быть беде?
Но что же должно случится?!
Знать лишь моей судьбе....


Рецензии
Ксюха привет! Исправь очепятки во 2 и 13 строках)

Джон Вэйн   30.07.2008 00:00     Заявить о нарушении