Не гляди томно в очи...

Не гляди томно в очи... не надо...
знаю я о чем мысли твои
этот взгляд с глубиной водопада
этот блеск звезды в небе зажгли

Не кляни и мечту поздно в полночь
не повинная в страсти она
Твоё сердце наполнила горечь
Та что любишь к тебе холодна

Ты к ногам её звёзды... как надо...
Ты стихи в её честь сочинял,
а она отчего-то не рада,
а она не приемлет начал

Ты бы рад все сокровища мира
подарить за улыбку одну,
но дорога ветвистая криво
умножает преград пелену

Не гляди ж томно в очи... не надо...
знаю я о чем мысли твои
пусть подругою станет прохлада
для других пусть поют соловьи.


Рецензии
Как жаль отвергать такую верность.
Стих замечательный.
С уважением

Берегинюшка   17.07.2008 17:23     Заявить о нарушении
Что поделаешь, такой сюжет картины:)))))
Спасибо, что заходите в гости.
С теплом.

Нежная Голубка   18.07.2008 00:53   Заявить о нарушении