Ты поймёшь, если что-то случится во мне...

Ты поймёшь, если что-то случится во мне!
Если, вдруг, я устану бороться
За тебя, за любовь, за закат, за рассвет,
Когда сердце совсем разорвётся!

И тогда растворюсь, как туман над рекой,
И тогда мною воздух пропахнет,
Мои слёзы прольются дождями весной,
И звёздное небо погаснет…

Только знай, что я рядом, знай, что с тобой!
Я собой заполняю пространство.
Мне так хочется тенью скользить за тобой!
Мне ТАК нужно твоё постоянство!!!


Рецензии