Без названия

Всё как-то нечестно,
Как-то несуразно.
Скупо и нелестно.
Очень безобразно.
Низко и отвратно.
Быстро и без боли.
Не вернёшь обратно
Чувств,что было море.
Нервно,очень нервно.
Без суда и следствий.
Ждать.Хотеть наверно,
Чтобы без последствий.
Чтобы не мараться.
Не сидеть в неволе.
А хотеть остаться,
Позабыв пароли.


Рецензии