Ты примеряешь на себя как в театре роли

Ты примеряешь на себя как в театре роли,
Игрой актёра блещешь так, что ослепляет
Пойми, родной, я в жизни съела столько соли,
Что маска клоуна всё меньше вдохновляет…

Внеся интригу в повседневность городскую,
Ты разжигаешь интерес к своей персоне,
С тобой связавшись, как никто другой рискую,
Но почему-то до сих пор в опасной зоне…

Мне ль не почувствовать души твоей фактуры,
Внесу поправку в ход невидимых событий...
Нет! слишком рано, ты ведь творческой натуры
Как наиграешься, я жду души открытий…


Рецензии
В душе так трудно разобраться,
Когда интриги сплетены...
Скорей - обнять и целоваться
В хмельной проталине весны.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   17.07.2008 15:18     Заявить о нарушении