***

Взять бы сердце в руки и до боли сжать!
Нет сильнее муки,чем любить и ждать!
Взять бы в руки душу и не отпускать!
Не сжимать,как грушу,просто удержать!
Взять бы счастье в руки,но где ж его искать?
Все хотят на свете,счастье испытать....
Дай мне руку в руки и начнем опять,
Позабыв разлуки,жизнь свою менять!


Рецензии