Выключу лампу в своей голове

Взять и уехать, но только куда?
Взять и уехать от мыслей нельзя…
Выключи лампу в моей голове.
И забери всё, что в сердце к тебе!
Ты не возьмёшь, я тебя не виню.
Нежно душою сейчас обниму.
Выключу лампу в своей голове.
Только любовь не погаснет во мне.


Рецензии