Идол мира
Самообман стал идолом мира,
Каждый готов воткнуть в другого ножи,
Лишь бы истина свою дверь не открыла.
Врать и скрываться – главная цель
Для тех, кто прячет свои мысли от мира,
Ложь стала правдой для смертных теперь,
Слова зависят лишь от воли кумира.
Молчание из золота превратилось в обман,
Сознание затуманено бредом слепого,
Не останавливается кровь из колотых ран,
Для меня нет выхода больше иного.
Люди стоят на лжи стороне,
Нет больше к Правде прямого пути,
Проигрывает мир обману в войне,
Но ты должен быть честным или уйти.
Свидетельство о публикации №108071701868