Последний раз...
Красивых фраз, доверия, любви,
Слезам своим я даже рада,
Очистят от боли и лжи меня они.
Я больше ничего не попрошу
У вас, слепые дети рая,
Я зачеркну судьбу свою,
Круг лицемерия навеки разрывая.
Я больше бег свой не начну,
Ведь он был связан с Вашим миром,
Последний раз я крыльями взмахну,
Он будет моей души порывом.
Последний раз в глаза Вам посмотрю,
Последний раз увижу пустоту,
И свою смерть к себе потороплю,
Я, наконец, свободу обрету.
Свидетельство о публикации №108071701861
Красивое стихотворение...тонкое, пусть черно-белое, но действительно заставляет подумать, а в моем случае - ПЕРЕдумать себя.
Спасибо. Здорово.
Даниэлла Окуджава 04.08.2008 20:19 Заявить о нарушении