Научи меня меняться
Научи меня меняться
Каждый день и каждый час;
Научи меня смеяться,
Скрыв тоску от лишних глаз.
Научи меня не верить,
Не бояться, не просить;
Научи меня быть зверем
Одиноким и не выть.
Научи меня мечтами
Свою душу не томить.
Жечь – огнями. Льдом – не таять.
Быть собой и не любить.
13.05.2003.
Свидетельство о публикации №108071701853