***

Всё наоборот –
Слишком не везёт.
Мимо – в пустоту.
Плачу на ветру.
Я устала плыть.
Я устала быть.
Больше не хочу!
Падаю. Кричу.
Отпустите в путь,
Чтобы всё вернуть,
Или в никуда.
За спиной беда.
И не обойти.
Не смогу уйти.
Отпустите в даль.
Мне уже не жаль.
И не изменить.
Отпустите жить!

12.09.2005


Рецензии