И жизнь распалась
Одна счастливая с названьем "ДО",
Другая "ПОСЛЕ", но уж без него
И половины не смешать не сдвинуть.
И только тонкой ниткой телефона-
Живительной тропинкой средь болот,
Соеденений грустных нот
Его слова как звуки камертона.
И через слово в голове "ЛЮБЛЮ".
Прерывисто усталое дыханье.
Все звезды существующего мирозданья
Упали в краткий миг лишь для него.
Невидимая, руки протянула.
Обнять, уткнуться в крепкое плечо.
Слеза неслышной капелькой течет
По проводам, да где то утонула.
И долгих восемь лет разлуки
Любовь росла как снежный ком.
Под солнцем и под проливным дождем
Окрепла не даваясь в руки.
Еще немного и раздавит тело,
Расплющит, сердце разорвет.
Он трубку бросив, даже не поймет
Чего же от него она хотела.
Она ж, отдав себя Морфею,
Уйдет в другую жизнь придуманную ею.
Где в жаркой битве двух полов,
Но только не на поле брани,
А на потертом стареньком диване
Без страха и без лишних слов
Она и ОН поверивший в любовь.
Свидетельство о публикации №108071700179