кто-то посеял бобы...
это святое!
это ж японский сонет:
(правда, по-русски, но с элементами эротики)))
________________________________
***
всё же пробил, бля
листик зелёный асфальт
невозмутимо
пофиг машины
солнце так манит его
неудержимо
кто-то посеял бобы
ростом до неба
ты - скалолазка моя
там ещё не был
***
звони, если чЁ!:
5-7-5
5-7-5
7-5-7-5
___________________________
Энто вОт - сонЕт -
ипОнистый по-рУсски!
тАк и нАдоть стрОить хОкку-тАнки...
тОк, адЫн савЕт -
учИте, мля, хранцУзкий...
нЕмчу - победИм! остаАлись - япО-Янки...
;-)))
Свидетельство о публикации №108071701788
Михаил Можаев 17.07.2008 15:10 Заявить о нарушении
но пока усё тихо ушеф!)))))))
едут-едут по парижу наши казаки!!!
Доктор Дрюкер 17.07.2008 15:21 Заявить о нарушении
Михаил Можаев 17.07.2008 15:41 Заявить о нарушении