одиночество

Надежда! Она умирает последней…
Но, как и любой – не желает сдаваться!
И топчется боль в полутемной передней
Уйти или вечно с тобою остаться!
Стараясь осилить, осмыслить былое
И прячась в кровати от грубости пошлой,
Хоронишь печали в глубоком запое,
Пытаясь забыть на минуту о прошлом!


Рецензии