Ставки сделаны!

*Ставки сделаны, господа!
Ставки больше не принимаются.*
Ну, и как вам такая игра?
Лично мне она очень нравится!
Снова красное – мне везет!
Хохочу, запрокинув голову.
Цвет зеленый безумно идет
К моим черным как смоль локонам.
Нитка жемчуга – в декольте,
Мне известны все ваши взгляды,
Все ходы, все слова и все
Ваши козыри мною смяты.
Не теряйте лицо, господа!
При плохой игре это важно,
Мы сегодня идем до конца,
Я намерена быть беспощадной!
Безучастна к вашим мольбам,
Холодна как клинок из стали,
Все «мое» отныне не вам -
Независима, неприкасаема
И безумна, безумна вольна
Делать все, что заблагорассудится…
*Человек, принесите вина!* -
(У меня голова не закружится!)
Так о чем это я сейчас?
(ставьте же, ставьте фишки!)
Ах, да! Умерла для вас
Та улыбчивая малышка.
Не волнуйтесь так, господа!
Мне приятно, что я вас шокирую.
Вы не любите фарс? Ерунда!
Вы же сами его спродюсировали.
Не продумали, жаль, что я
Поломаю сюжетную линию,
И в кулисы теперь уходя,
Я ухожу победителем!


Рецензии
в шоке! шикарно... слов нет.. одни многоточия! шок шок шок... шикарно! великолепно!

Ирина Тетер   08.08.2009 11:54     Заявить о нарушении
О! спасибо!! спасибо Вам!!

Леся Честная   10.08.2009 12:23   Заявить о нарушении