Отрубленная рука

Я смотрела на бурные воды
И молилась своим богам
Чтобы стать такой свободной
Как эта огненная река

И под прозрачным небосводом
Бродила многие века
И была вполне свободной
Как отрубленная рука.

Мне так нравилось рушить догмы
Но хватило сил пока
Не ощутила себя свободной
Как отрубленная рука

И тогда я искала корни
Истоки, откуда течет река
Но поняла, что одна и свободна
Как отрубленная рука.


Рецензии
писала и повторюсь еще раз - метафора подобрана точнее некуда!)
Ольга.

Ольга Радова   12.08.2008 01:27     Заявить о нарушении