Книгa

Убей мою книгу сталью,
Пронзи ее всю до корки,
Обложку закрой вуалью
И сунь ее вновь на полку.
И мертвая эта книга
Начнет кровоточить ночью,
И будет тебе интрига,
Когда ты порвешь все в клочья.
И будут слова срываться
И собираться в стаю,
Мне удалось признаться,
Только вот в чем?Незнаю…
Так что готовь пакеты,
Труп мой засунуть в топку,
Что бы твои ракеты
Били по целям…В кнопку!
Видишь вот эту книгу,
Да,ведь она живая,
Знаешь…Понюхай фигу,
Автором книги был я.


Рецензии