Дождь
За то что листья в лужах утонули,
Тому пруду и той траве,
За то что прежнюю меня вернули.
Тому мосту, который словно спал,
Когда стекали с веток струи,
Тому дождю, что с губ моих смывал
Твои непрошеные поцелуи.
* * *
Свидетельство о публикации №108071700172