***

Эти слова так и остались в сердце,
Было не больно,было совсем не то,
Что открывая дверцу,
Ты не сняла пальто.
Просто зашла,смеялась и говорила так,
Что в моем сердце раны,
Вновь кровоточить стали.Мрак.
Ты говорила - слушал,
Видя твои глаза,
Но не увидел душу,
Мне не дала слеза...


Рецензии