Глаза любимого
Ведь есть мне, что о них сказать,
Они глубокие, как океаны,
Когда ревнуешь – вижу ураганы.
Твои глаза красивы как и небо,
В них неба синь, в них видно облака
Я окунаюсь в них, как в подземелье,
Любуясь, как в глазах бежит река.
Твои глаза на небе ночью вижу,
В них звезды пропадают каждый час
Спев пару песен, позабавив нас.
И ночи ласки я с тобой предвижу…
Твои глаза небесно – голубые,
Мною любимые такие.
Твой взгляд я в сердце нежно берегу,
Ты знай без глаз твоих я просто не МОГУ!!!
Свидетельство о публикации №108071701654
С благодарностью за творчество,
Ангелочек.....))))
Вечно Грустный Ангелочек 05.02.2009 14:39 Заявить о нарушении
Заходите почаще в гости, будем очень вас ждать
Ангелочек В Ночи 14.02.2009 14:29 Заявить о нарушении